Séjour pour 2 à La Braisière** à Le Bourg (16)

Validité : 31 mars 2019

229,90 €
Offrir ce coffret

09 77 40 41 41 09 77 40 41 41(appel non surtaxé)

09 77 40 41 41 09 77 40 41 41(coût d’une communication normale suivant Opérateur)

Nos conseillers sont à votre disposition
du lundi au vendredi de 09h à 20h et le samedi de 09h à 19h.

(coût d’une communication normale suivant Opérateur)
Description

Description de l'offre

Bienvenue dans cet hôtel situé au cœur d'un bourg de Charente aux portes du Périgord. Vous serez chaleureusement accueillis dans un cadre intimiste et apaisant. Après une nuit sereine dans votre chambre élégante et sobre, le petit déjeuner vous attend et une belle journée se dessine à la faveur du riche patrimoine naturel et culturel de la région.

Votre programme

Pour 2 personnes
  • Deux nuits en chambre double "Bain"
  • Deux dîners au restaurant
  • Deux petits déjeuners

Exemple de menu

  • Amuse-bouches
  • Foie gras des Fermiers au pineau, accompagné de ses toasts
  • Mignon de veau et champignons
  • Plateau de fromages
  • Dessert du Chef

*Le menu est donné à titre indicatif* et cette offre ne comprend pas les boissons, sauf celles indiquées. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Consommer avec modération.

Informations pratiques

Hôtel 2 étoiles

  • Fermé : le restaurant est fermé le samedi midi et le dimanche soir
  • Arrivée : à partir de 19h, départ avant 10h
  • Accessible aux personnes à mobilité réduite

Accès

La Braisière
  • Localisation : Angoulême (50 km), Périgueux (55 km)
  • Accès : gare d'Angoulême (50 km)

À découvrir

  • Sur place : piscine extérieure, jardin, équitation, randonnée, tennis
  • À proximité : canoë, circuit automobile de Haute-Saintonge
Carte
Avis clients

Avis clients

Note globale ( avis)
Accueil et service
Facilité de réservation
Confort
Propreté
Trier par :
Les avantages Wonderbox
 
LA GARANTIE DU CHOIX
40 000 activités partout en France et en Europe
 
LA GARANTIE QUALITÉ
92% de nos clients satisfaits par leur prestation
100% de nos partenaires sélectionnés et évalués en continu