Repas pour 2 au Rocher Blanc à La Garde (48)

Validité : 31 mars 2019

59,90 €
Offrir ce coffret

Validité : 29 mars 2018

59,90 €

Validité : 29 mars 2018

Acheter cette activité
0
Billet livré à votre domicile

En 1 heure par coursier - NOUVEAU !

Billet livré à votre domicile

eBillet envoyé par email

Immédiatement

09 77 40 41 41 09 77 40 41 41(appel non surtaxé)

09 77 40 41 41 09 77 40 41 41(coût d’une communication normale suivant Opérateur)

Nos conseillers sont à votre disposition
du lundi au vendredi de 09h à 20h et le samedi de 09h à 19h.

(coût d’une communication normale suivant Opérateur)
Description

Description de l'offre

Au cœur de la Lozère, entre l'Aubrac et les volcans d'Auvergne, découvrez une étape de charme et la cuisine de Richard Meyriel-Lagrange, chef de l'établissement depuis 15 ans. Les spécialités du Chef riment avec saisonnalité, goût du terroir et audace.

Votre programme

Pour 2 personnes
  • Un "Menu Terroir" par personne (entrée + plat + fromage ou dessert)

Exemple de menu

  • Menu selon l'inspiration du Chef

*Le menu est donné à titre indicatif et cette offre ne comprend pas les boissons, sauf celles indiquées. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Consommer avec modération.

Informations pratiques

Restaurant Bib Gourmand, 1 Couvert dans le guide MICHELIN, 2 Toques dans le guide Gault & Millau et "À découvrir" dans le Bottin Gourmand

  • Ouvert : tous les jours

Accès

Le Rocher Blanc
  • Localisation : Mende (82 km), Aurillac (100 km)

À découvrir

  • Sur place : piscine extérieure chauffée, parking gratuit, bar, jardin, hôtel 3 étoiles, cours de tennis, bar-musée
  • À proximité : Vulcania, gorges du Tarn, viaduc de Garabit, Parc des loups du Gévaudan
Carte
Avis clients

Avis clients

Note globale ( avis)
Accueil et service
Facilité de réservation
Confort
Propreté
Trier par :
Les avantages Wonderbox
 
LA GARANTIE DU CHOIX
40 000 activités partout en France et en Europe
 
LA GARANTIE QUALITÉ
92% de nos clients satisfaits par leur prestation
100% de nos partenaires sélectionnés et évalués en continu