3 offres disponibles dans la catégorie Restaurant

Repas trois services pour deux à la Cucina Di Gio à Houthalen-Helchteren (Limbourg)

1/3
89,90 €
Pour 2 personnes
  • Un lunch ou un dîner trois services

Repas trois services pour deux à la Cucina Di Gio à Houthalen-Helchteren (Limbourg)

Validité : 05 juin 2018

89,90 €
Acheter cette activité
0
Billet livré à votre domicile

En 1 heure par coursier - NOUVEAU !

Billet livré à votre domicile

eBillet envoyé par email

Immédiatement

09 77 40 41 41 09 77 40 41 41(appel non surtaxé)

09 77 40 41 41 09 77 40 41 41(coût d’une communication normale suivant Opérateur)

Nos conseillers sont à votre disposition
du lundi au vendredi de 09h à 20h et le samedi de 09h à 19h.

(coût d’une communication normale suivant Opérateur)

2 autres formules possibles

Description

Description de l'offre

La Cucina Di Gio mêle cuisine italienne et convivialité limbourgeoise. Au menu, antipasti, primi piatti, secondi piatti, dolce... Découvrez les spécialités de la maison comme la tagliata di manzo et la grigliata di pesce misto. Les plats sont joliment présentés et pourront être accompagnés d'un bon vin.

Votre programme

Pour 2 personnes
  • Un lunch ou un dîner trois services

Exemple de menu

  • Menu surprise

*Le menu est donné à titre indicatif* et cette offre ne comprend pas les boissons, sauf celles indiquées. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Consommer avec modération.

Informations pratiques

  • Réservation obligatoire
  • Fermé : les deux dernières semaines de juillet, la semaine entre Noël et Nouvel an
  • Ouvert : lundi, mardi et vendredi de 12h à 14h30 et de 18h à 22h, samedi de 17h30 à 22h, dimanche de 12h à 14h30 et de 17h30 à 22h

Accès

Cucina Di Gio
Carte
Avis clients

Avis clients

Note globale ( avis)
Accueil et service
Facilité de réservation
Confort
Propreté
Trier par :
Les avantages Wonderbox
 
LA GARANTIE DU CHOIX
40 000 activités partout en France et en Europe
 
LA GARANTIE QUALITÉ
92% de nos clients satisfaits par leur prestation
100% de nos partenaires sélectionnés et évalués en continu