2 offres disponibles dans la catégorie Atelier d'œnologie

Dégustation pour 2 à l’École du Vin Réjalot à Saint-Léon (47)

1/2
79,90 €
Pour 2 personnes
Les vins du Lot et de la Garonne :
  • Dégustation pédagogique
  • Repas avec un œnologue, expert en dégustation

Dégustation pour 2 à l’École du Vin Réjalot à Saint-Léon (47)

Validité : 31 mars 2019

79,90 €
Offrir ce coffret

Validité : 31 mars 2019

79,90 €
Offrir ce coffret

Validité : 08 juin 2018

79,90 €
Acheter cette activité
0
Billet livré à votre domicile

En 1 heure par coursier - NOUVEAU !

Billet livré à votre domicile

eBillet envoyé par email

Immédiatement

09 77 40 41 41 09 77 40 41 41(appel non surtaxé)

09 77 40 41 41 09 77 40 41 41(coût d’une communication normale suivant Opérateur)

Nos conseillers sont à votre disposition
du lundi au vendredi de 09h à 20h et le samedi de 09h à 19h.

(coût d’une communication normale suivant Opérateur)

1 autre formule possible

Description

Description de l'offre

À une heure de Bordeaux, en Lot-et-Garonne, cette école du vin reçoit les novices comme les amateurs éclairés. Connaissez-vous la biodynamie, version aboutie et harmonieuse de la filière bio ? Jacques Réjalot, œnologue et vigneron, vous la fera découvrir, à travers une séance de dégustation de vins qui associe rigueur scientifique et convivialité gasconne.

Votre programme

Pour 2 personnes
Les vins du Lot et de la Garonne :
  • Dégustation pédagogique
  • Repas avec un œnologue, expert en dégustation

Informations pratiques

  • Dates des cours disponibles lors de la réservation
  • Prévoir : 3h
  • Ouvert : du mercredi au dimanche

Accès

L'École du Vin de Pichon - Jacques Réjalot
  • Localisation : Agen (41 km), Mont-de-Marsan (85 km)
Carte
Avis clients

Avis clients

Note globale ( avis)
Accueil et service
Facilité de réservation
Confort
Propreté
Trier par :
Les avantages Wonderbox
 
LA GARANTIE DU CHOIX
40 000 activités partout en France et en Europe
 
LA GARANTIE QUALITÉ
92% de nos clients satisfaits par leur prestation
100% de nos partenaires sélectionnés et évalués en continu