Atelier de cuisine à L’École du Palais à Saint-André-de-Najac (12)

Validité : 31 mars 2019

79,90 €
Offrir ce coffret

Validité : 31 mars 2019

79,90 €
Offrir ce coffret

Validité : 09 juin 2018

79,90 €
Acheter cette activité
0
Billet livré à votre domicile

En 1 heure par coursier - NOUVEAU !

Billet livré à votre domicile

eBillet envoyé par email

Immédiatement

09 77 40 41 41 09 77 40 41 41(appel non surtaxé)

09 77 40 41 41 09 77 40 41 41(coût d’une communication normale suivant Opérateur)

Nos conseillers sont à votre disposition
du lundi au vendredi de 09h à 20h et le samedi de 09h à 19h.

(coût d’une communication normale suivant Opérateur)
Description

Description de l'offre

A Saint-André-de-Najac dans l'Aveyron, le temps d'un atelier, la cuisine de Chef se met à votre portée. En toute convivialité, profitez du matériel et des conseils de cuisiniers experts, pour confectionner un menu complet, de l'entrée au dessert, fait de produits du terroir et de saison. Reste à inviter vos amis pour leur faire partager votre savoir-faire tout frais !

Votre programme

Pour 1 personne
  • Réalisation du menu "Saveurs estivales" ou "Votre table d'hiver" (cocktail + amuse-bouches + entrée + plat + dessert)

Votre privilège Wonderbox

  • Un thé ou un café offert

Informations pratiques

  • Groupe de 2 personnes minimum. Dates des cours disponibles lors de la réservation. Fiches recettes et tablier fournis. "Coin enfants" mis à votre disposition
  • Prévoir : une demi-journée
  • Accessible aux personnes à mobilité réduite

Accès

L’École du Palais
  • Localisation : Albi (51 km), Rodez (72 km)

À découvrir

  • Sur place : chambre d’hôtes
  • À proximité : ville haute de Cordes, Cap’Découverte, berges du Tarn
Carte
Avis clients

Avis clients

Note globale ( avis)
Accueil et service
Facilité de réservation
Confort
Propreté
Trier par :
Les avantages Wonderbox
 
LA GARANTIE DU CHOIX
40 000 activités partout en France et en Europe
 
LA GARANTIE QUALITÉ
92% de nos clients satisfaits par leur prestation
100% de nos partenaires sélectionnés et évalués en continu